Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
140 гр (5 oz) xлeбa грубoгo пoмoлa
50 гр (2 oz) грeцкиx oрexoв, нарезанных
3 ст л порезанной свежей петрушки
3 ст л порезанного свежего шнитт-Лукаха
мелко тертая цедра 1 апельсина
щепочка мускатного ореха
85 гр (3 oz) сливочного масла
4 (филейная) вырезка лосося
1 ст л черного перца расторопно свежемолотого или 1 ст л молотого черного перца
1 золотистый желток
Как готовить
Неизвестно зачем хорошо готовить и треску.
1. Корочка:
Наэлектризовать духовку до 200 гр С, размолоть средства к существованию в кухонном комбайне, чтобы унаследовать крошки. Смешать крошки с орехами, травами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. Подтопить масло в сковороде, когда появится беляк, перемешать с крошками и орехами и кухарить пока масло не впитается и крошки маловыгодный станут золотистого цвета. Выставить и дать немного остыть.
2. Подготовить рыбу:
Втереть в рыбу свежемолотый достоинство, положить на противень кожей кверху.
3. Приготовить лосось:
Смазать кумжа взбитым желтком, посыпать крошками и придавить их сверху. Запекать 15-20 мин перед готовности. Подавать немедленно с соусом ад кромешный и брокколи.