На плите или в духовке: простые блюда из белой рыбы

Нeжирнaя бeлaя рыбa – идeaльный прoдукт в целях рaзгрузoчныx днeй. Сeгoдня наш брат пригoтoвим xeк или минтaй. Будeт и пoлeзнo, и бюджeтнo.

Дoрaдo, сибaс, фoрeль в свой черед отлично подойдут к этим блюдам. Что правда, они стоят дороже.

Сверху гарнир можно приготовить картофельное тож горошковое пюре, салат изо свежих овощей или нехитро рис.

Рыбные котлеты

  • П(р)ошедшее: 40 минут
  • Порции: 4

Фото The flavor blender

Предуготовление:

  1. Овощи очистите от кожуры и шелухи.
  2. Лук-чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте для сковороде с растительным маслом.
  3. Каротель натрите на мелкой терке и отправьте жариться к луку. Приправьте конец специями и перемешайте.
  4. Рыбу измельчите с через блендера или мясорубки.
  5. Смешайте безвыездно ингредиенты в однородную массу, сформируйте с нее котлеты и запанируйте их в панировочных сухарях.
  6. Пожарьте котлеты бери сковороде с растительным маслом (после 4 минуты с каждой стороны) то есть (т. е.) запеките в духовке (20 минут близ 200 градусах).

Приятного аппетита!

Рыбица, жаренная в кляре

  • Время: 20 минут
  • Порции: 4

Фотоотпечаток Rock recipes

Приготовление:

  1. Рыбу нарежьте в порционные кусочки.
  2. Яйца разбейте в мисочку, приправьте специями и взболтайте.
  3. Запанируйте кусочки рыбы в муке, по времени в яйце.
  4. Пожарьте рыбу возьми сковороде в растительном масле (объединение 4 минуты с каждой стороны).

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.