На следующий день становится еще вкуснее: готовим теплое овощное карри

Тeплoe oвoщнoe кaрри – питaтeльнoe, сoгрeвaющee блюдo, кoтoрoe прeкрaснo пoдxoдит пользу кого oсeннeгo и зимнeгo сeзoнa. Нa втoрoй дeнь потом приготовления оно становится пока еще вкуснее. Поэтому овощное лесоматериалы – отличный трансформация для занятых хозяек. А съестное, входящие в состав блюда, благотворно влияют для здоровье. Рецепт приведен кроме.

Какие ингредиенты нужны пользу кого приготовления блюда

В круг карри с овощами входят следующие компоненты:

  1. Двум столовые ложки оливкового масла первого отжима.
  2. Поверхностно нарезанный красный лук-резанец – полторы головки.
  3. Двум с половиной столовые ложки приправы гарам масала.
  4. Кимин сушеный в количестве 1 ст. л.
  5. Молотая куркума (столько а).
  6. Столовая ложка копченой паприки.
  7. Облупленный и мелко нарезанный натуральный имбирь (корень длиной 3 см).
  8. Бикс консервированного нута (изо упаковки нужно выгнать жидкость).
  9. Клубень сладкого картофеля, настриженный кубиками.
  10. Крупный овощ. Его делят возьми квадратики.
  11. Половинка оранжевого сладкого перца. Его делят получи тонкие ломтики.
  12. Половинка красного перца, нарезанного полосками.
  13. Баночка консервированных томатов.
  14. Двум горсти шпината.
  15. Коррекс кокосового молока.

В качестве дополнения только и остается использовать:

  1. Свежий кинза.
  2. Несладкий йогурт минуя добавок.

Приготовление овощного кэрри

Оливковое масло разогревают получи и распишись сковородке, на сильном огне. Добавляют в посудину лук-репка. Готовят его до самого мягкости и до золотистого оттенка. Добавляют гарам масалу, кимин, куркуму, копченую паприку, инбирь. Обжаривают ингредиенты сызнова несколько минут. Добавляют горох, сладкий картофель, кабачки, гранатовый и оранжевый перец. Обжаривают провиант еще пять минут. Добавляют консервированные яйца и 200 миллилитров воды. Доводят массу предварительно кипения. Уменьшают пламя. Накрывают посудину крышкой. Готовят кушанье в течение 10-15 минут. Снимают крышку. Тушат хаши еще пятнадцать минут, дата от времени помешивая. Добавляют кокосовое чал, шпинат. Готовят массу раньше тех пор, временно шпинат не способен мягким. Раскладывают лесоматериалы по тарелкам. Дополняют каждую порцию столовой ложкой йогурта, измельченным свежим кориандром.

Нашли срыв? Пожаловаться на довольствие

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.