Стoит oтмeтить, чтo eсть нeмaлo рaзличныx рeцeптoв во (избежание пригoтoвлeния этoй зaкуски. Опять-таки, если вы энтузиаст. Ant. противник веганской кухни, в таком случае попробуйте следующий свободный вегетарианский вариант пиццы.
Численность
Для приготовления нужны:
- Баклажаны и цуккинин. Овощей вы хватит по половине плода.
- Растительное постное (три больших ложки).
- Напластанный красный лук (полть чашки).
- По одному болгарскому белому и красному перцу.
- Свежоповатый шпинат (две горсти).
- Тесто про пиццы диаметром 300 мм.
- Помидорный соус (половина стакана).
- Моцарелла (125 г.).
Что приготовить
Начните с разогрева духовки после 230-градусной температуры. Бери смазанном жиром противне расположите нарезанные кабачки и запекайте пятнадцать минут.
В сие время нарубите болгарский пряности и лук. Обжаривайте их в масле сверху сковородке пять минут, задним числом чего заправьте шпинатом и продолжайте подготавливать(ся) еще три минуты. Тесто ради пиццы расположите нате ровной поверхности, выстеленной пергаментом, и раскатайте. Вслед за этим заготовку смажьте маслом, томатным соусом и посыпьте сыром. По времени можете сделать шелуха из овощей. Сейчас нужно расположить заготовку получай противне для выпечки и выслать в духовку на пятнадцать минут. Егда корочка приобретет янтарно-коричневый цвет, посыпьте молотым перцем и посолите.
В лишение
Стоит также отметить и о пользе этой закуски. Пища богато жирами, углеводами и белками.
Нашли преступление? Пожаловаться на жалованье