Нe не станет в подметки, чем на мангале: готовим Аджап Сантал вместе с шеф-поваром

Нaчaлo вeсны и нaступлeниe мaйскиx прaздникoв aссoциируeтся с зaгoрoдным oтдыxoм и трaдициoнными шaшлыкaми. Oднaкo в тeкущeй ситуaции бoльшинствo прoвoдит кaрaнтин в квартирах, а маловыгодный загородных домах. Но мало-: неграмотный спешите отчаиваться! Специально интересах WomanHit.ru шеф-повар тенёта московских караоке-клубов Дионису принадлежащий Богославский подготовил адаптированный совет Аджап Сандала в домашних условиях. Дениска придерживается правильного питания, благодаря этому приготовленное по его советам гуляш не навредит вашей фигуре.

Самодеятельный южный Аджап Сандал

Вы понадобятся:

Баклажан: 1 шт.

Томат: 2 крупных или 4 маленьких (использовал 2 желтых и 2 красных)

Болгарский перчик: 1 красный и 1 желтый

Самострел красный салатный или покойник дачный: 1 средняя маковица

Чеснок: 3 зубчика

Зеленка: кинза (преимущественно), укроп, овощ

Уксус: 2 ст.ложки (доводим точно по вкусу)

Масло растительное: 4 ст.ложки (доводим в соответствии с вкусу)

Соль, перец ( в области вкусу)

Способ приготовления:

1) Совершенно овощи продезинфицировать и тщательно очистить. Баклажан разрезаем пополам и делаем сетчатые надрезы после мякоти. Перец разрезаем наплевать и удаляем семена.

2) Духовку разогреваем прежде 250 градусов. Баклажаны укладываем получи и распишись противень надрезами вверх, перцы — надрезами по течению.Томаты выкладываем целиком. Ставим овощь в духовку на 15—20 минут.

3) Запеченные овощь отделить от кожицы, нарезать мелкими кубиками (размер нарезки получи и распишись ваше усмотрение).

4) Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок нарезать крошкой неужто использовать пресс для чеснока.

5) Объединить все нарезанные овощи. Приобщить мелко нарубленную зелень в преимуществе кинзу. Примолвить соль, перец по вкусу. Кооп масло и уксус по вкусу.

6) Готовому блюду хряснуть настояться 30 минут.

Комментарии с шефа:

Данное блюдо — одно с моих любимых для сборы на природе, но и в домашних условиях его перегар ничем не уступает. Аминь овощи по рецепту готовятся в духовке, чисто придает Адажап Сандалу крепость и невероятный аромат. Данное сухарница можно подавать как в холодном, бесцельно и в горячем виде. Если подаете хаши холодным, необходимо дать ему настояться угоду кому) раскрытия вкуса.

Адажап Фернамбук идеально сочетается с мясными блюдами, приготовленными бери мангале — в особенности шашлыком. А в свою очередь прекрасно гармонирует с хрустящим хлебом. В сей рецепт можно добавить любимые приправы: подойдет кумин, кишнец и копченая паприка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.