Новогодние рецепты украинских звезд: оригинальные идеи блюд для праздничного стола

Пoдгoтoвкa к нoвoгoдним и рoждeствeнским прaздникaм — зaxвaтывaющий и oднoврeмeннo утoмляющий прoцeсс. Oсoбeннo этo кaсaeтся дeвушeк-xoзяeк, нa плeчax кoтoрыx лeжит укрaшeниe дoмa, пoдгoтoвкa нaрядoв, пoкупкa пoдaркoв и, кoнeчнo жe, пoиск идeй исполнение) прaздничнoгo стoлa. Oднoй спрaвиться сo всeм сим oчeнь тяжeлo, пoэтoму рeдaкция рeшилa тeбe пoмoчь!

Eсли твоя милость нe знaeшь или eщe сoмнeвaeшься в мeню нa Нoвый гoд, прoстo пoзнaкoмься с нaшeй пoдбoркoй рeцeптoв oт укрaинскиx звeзд. Нaстя Кaмeнскиx, Илoнa Гвoздeвa, GROSU, Руслaн Сеничкин и некоторые люди знаменитости рассказали про приманка любимые блюда, которыми они себя балуют закачаешься время праздников. 

Сохраняй оригинальные рецепты знаменитостей и балуй себя и близких разнообразными вкусностями в новогоднюю Нокс!

Настя Каменских

украинская певичка

Я очень люблю готовить. И наподобие только находится свободное шанс, я стараюсь удивить своих близких новыми интересными блюдами. В преддверии Нового возраст я уже начала продумывать праздничное листок. Наверное многих сейчас удивлю, же после моего насыщенного спортивного интенсива Rock your body, который я проходила купно со своими поклонниками, ми захотелось позволить себе в новогоднюю Никта попробовать что-то традиционное. Посему в этом году у меня получи столе будет и шуба, и оливье, и даже если бутерброды со шпротами. Безграмотный найдётся хозяйки, которая даром что бы раз не приготовила сии блюда, тем более в такой мирадж.

Но специально для читательниц я подготовила инструкция традиционных мексиканских тако с индейкой, с намерением вы могли удивить и порадовать своих близких. Впервинку я попробовала эту закуску, временами приехала в Мексику презентовать песню Elefante. Помню, ми настолько понравилось, что я решила в области приезду сразу же создать вновь и поэкспериментировать с начинками. Больше общей сложности мне понравился рецепт с индейкой.

Мексиканские тако с индейкой:

Интересах 4 порций понадобится:

  • Филе индейки — 300 г
  • Золотистожелтый или красный болгарский не человек — змея — 1 шт.
  • Рубинный лук — 1 шт.
  • Задница в собственном соку — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Валюта (петрушка, укроп и кинза) — числом вкусу
  • Тертый сыр — в области вкусу
  • Перец чили — 1 шт.
  • Кабул сальса (можно купить готовый) 
  1. Нарежьте соломкой филей индейки. Вместе с измельченным чесноком и луком обжарьте сверху небольшом огне на оливковом масле.
  2. После этого — добавьте перец и задница. Посолите, поперчите и тушите вне крышки до готовности.
  3. Готовое хинкали разложите по кукурузным лепёшкам и посыпьте с птичьего полета зеленью и сыром. Добавьте подлива и закуски готовы к подаче!

Илона Гвоздева

постановщик, победительница шоу “Танці з зірками-2018”

Приближаются новогодние праздники, а знать уже пора решать, отчего ты будешь подавать держи праздничный стол. И пока тутти начинают украшать елку и ищут подарки, Илона Гвоздева делится с тобой своим любимым блюдом в Новый год.

Куриные ножки, фаршированные грибами:

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 4-6 шт.
  • Лешье мясо шампиньоны — 300 г
  • Порей репчатый — 1шт.
  • Оливковое ароматное золото — 50 г

Маринад на курицы:

  • Соевый соус — в области вкусу
  • Паприка — по части вкусу
  • Чёрный перец и бузун — по вкусу
  • Кари — за вкусу
  • Прованские травы — сообразно вкусу

Приготовление:

  1. Сперва нужно отогнать косточку из ножки. Затем смешайте соевый соус, паприку, смоляной перец, соль, кари, прованские травы соответственно вкусу. Поместите курицу в св маринад и оставьте на 30-40 минут.
  2. Ужо нарежьте мелко грибы и лук-порей, обжарьте их вместе.
  3. После всего этого наполните каждую ножку грибами и зашейте края. Обжарьте получи и распишись сковороде с обеих сторон. Следом выложите курицу на железный лист и поставьте в предварительно разогретую накануне 180 С духовку на 30-40 минут.
  4. Если ножки приготовились, достаем их изо духовки. Перед подачей без- забудьте удалить нитку.

Сейм! В качестве гарнира к куриным ножкам разрешено добавить спаржу в соевом соусе.

Вкусное и легкое кушанье к праздничному новогоднему столу тушите свет!

Никита Добрынин

украинский телеведущий, экс-Брак

Предлагаю вариант постновогоднего завтрака, с тем чтоб дать своему желудку один отдохнуть!

Запеченные яблоки с творогом:

Ингредиенты:

  • Яблоки — 4 шт.
  • Творог — 1 тара
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сахарная порошок — по вкусу
  • Шоколадное дерево — для декора

Снаряжение:

  1. Яблоки моем и снимаем третья часть кожуры сверху. Удаляем сердцевину и выскабливаем ложкой капля (в море) мякоти.
  2. Творог смешиваем с желтком и пудрой и выкладываем в яблоки.
  3. Ставим в форму с целью запекания, добавляем немного воды и запекаем 25–30 минут.
  4. За некоторое время до подачей посыпаем какао.

Лев Сеничкин

ведущий “Сніданок з 1+1”, компилятор книг “Сніданки в саду”, “Сніданки” и “Сніданки в (видах дітей”

Популярный ведущий утренней программы и общенародный кулинар Руслан Сеничкин ранее приготовил в прямом эфире сильнее три тысячи рецептов и раньше сих пор продолжает блистать своими кулинарными произведениями многомиллионную аудиторию.

В пороге уже Новый годик — время на зимних атмосферных посиделок из-за чашечкой какао и сладостями. Благодаря) (этого специально для наших читателей Руся поделился новогодним рецептом ароматного апельсиново-шоколадного печенья.

По мнению словам ведущего, печенье так вкусное, что в буквальном смысле “исчезнет” изо кухни еще горячим! А до сих пор оно сверху покрыто маленькими трещинками, с-за чего его учащенно сравнивают с мрамором.

На Нулевый год мне хочется уюта и тепла. Затем чтоб поднять себе настроение готовлю особое шницель — апельсиново-шоколадное галета. Это вкус настоящего Нового лета с детства — предчувствие праздничных дней, нет-нет да и вскоре получишь сладкий пешкеш от сказочного бородатого дедушки. Не чета всего это печенье есть под елкой в ​​тандеме с атмосферными новогодними фильмами. А опять рекомендую приготовить к блюду благоухающий апельсиновый или имбирный чаевничание! Хороших праздников! поделился Русланка.

Апельсиново-шоколадное печенье

Ингредиенты:

  • Агония — 360 г
  • Белая смерть — 100 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сливочное масть — 80 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Цитрусовый сок — 90 мл.
  • Пряности апельсина — 30 г
  • Зл шоколад — 50 г
  • Сахарная румяна — 150 г
  1. Сначала замешиваем сухие ингредиенты — муку, московад, разрыхлитель. Венчиком перемешали любое до однородности.
  2. Затем добавляем олеонид комнатной температуры. Руками перетираем все на свете в крошку.
  3. Добавляем яйцо, апельсинный сок и цедру.
  4. Перекладываем тесто в доску и продолжаем хорошо вымешивать руками.
  5. Потому добавьте шоколад или шоколадные перлы и продолжайте месить.
  6. Заверните тесто в пищевую пленку и пожалуйте ему 30 минут оттянуться в холодильнике.
  7. После — сформируйте с теста небольшие шарики размером (то) есть каштан, погрузите в сахар и сахарную пудру.
  8. По прошествии все шарики нужно выложить для противень.
  9. Положить в духовку близ 180 градусов на 20-25 мин.

Приятного аппетита! 🙂

Марианна Виноградова

украинская теле- и радиоведущая

Всей семьёй с удовольствием балуем себя в новогоднюю Морана бутербродами с икрой, вернее — их вариацией.

Ингредиенты:

  • Красная ястык — 100 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Запутанный хлеб — 4 слайса

Изготовка:

Икру мешаем с размятым вилкой персея, и только потом — намазываем получи подсушенный тёмный хлеб. Где там вкусно! И ничуть не плоше привычного варианта.

Лилия Нагорная

актрисочка театра и кино, актриса озвучки, постановщик

Не поверите, но последние отчасти лет моим фирменным блюдом новогоднего стола является пад вун сен, которое я научилась подготавливать(ся) на кулинарных курсах пару парение назад.  Также праздничный кормежка не обойдётся без оливье, только не в простой интерпретации — добавлением вареной говядины и копченым мясом курицы. Хозяйкам нате заметку: такой вкус кончай значительно отличаться от классического рецепта с докторской колбасой.

Ми всегда очень хочется удивить разнообразием новогоднего стола моих гостей, украшением и изюминкой. У меня в этом году вдобавок будет запечённая индейка и второй хлеб в британском стиле. Я очень вдохновлена подготовкой к одному с самых любимых праздников в нашей семье, весь век обязательно должно быть упорно в лучших традициях.

GROSU

украинская хористка

Моё самое любимое новогоднее второе — классический идея салата “Оливье”. Подчёркиваю: классический! С солёным огурчиком, колбасой и майонезом. Никаких ЗОЖ-альтернатив с варёным куриным филей и низкокалорийным соусом. Позволяю себя такое раз в год стойком в ночь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.