Пирог с замороженными ягодами: рецепт турецкого “МастерШефа”

Пирoг с ягoдaми — выпeчкa, кoтoрaя будeт aктуaльнa в любoe врeмя гoдa. Тaк, лeтoм ты да я испoльзуeм свeжиe сeзoнныe ягoды, a зимoй замороженные. Рецептов подготовление пирога с ягодами довольно бездна, самые популярные — с слоеного теста, быстрые пироги получи кефире, легкие тарты. 

предлагает тебе обработать очень вкусный пирог с замороженными ягодами вдоль рецепту турецкого кулинарного автомотошоу “МастерШеф”. Для того его приготовления необходимо выложиться, ведь готовить придется песочное тесто. По части сути, у тебя получится галльский ягодный тарт. Изюминка десерта — недотрога ванильный крем. Ягоды допускается использовать любые: малина, ширпотреб черная, черника, черная смородина, земляника мускатная, земляника.

Ингредиенты:

Для крема:

  • 3 ст. семя;
  • 3 яичных желтка;
  • 3/4 ст. сахара;
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 коклюшка ванили;
  • 1 ст.л. сливочного масла.

К теста:

  • 2 яичных желтка;
  • 150 г холодного масла;
  • ½ ст. сахарной пудры;
  • ¼  ч.л. соли;
  • 2 ст.л.холодной воды;
  • 2 ст. терзания.

Для начинки:

  • любые замороженные ягоды;
  • сахарная порошок.

Приготовление:

  1. Для теста смешай в чаше кухонного комбайна муку, сахарную пудру и остроумие.
  2. Добавь нарезанное кубиками заливное масло и продолжай перемешивать, тех) пор (пока(мест) мука и масло не растают.
  3. Смешай яичные желтки с холодной вплавь.
  4. Постепенно добавляй ингредиенты в агрегат и перемешивай, пока не получится тесто.
  5. Заверни тесто в пищевую пленку, втиснуть в холодильник на 1 час.
  6. Взбей яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом в глубокой миске, то время) как сахар не растворится и состав не станет белой.
  7. В отдельной кастрюле смешай молочко, добавь немного ванили. Закипяти.
  8. Добавь к яичным желткам маленько молока, подогрей слегка и влей в кастрюлю с молоком.
  9. Перемешай и готовь, покуда)) масса не загустеет, напоминая ровно по консистенции пудинг.
  10. Сними с плиты, добавь олеонаф по частям, чтобы крем был густым и блестящим.
  11. Выложи крем в отдельную кабелеемкость, чтобы он остыл, накрой полиэтиленовой пленкой и убери в холодильник.
  12. Разогрей духовку прежде 180 С, разморозь ягоды, дай стечь лишней жидкости.
  13. Раскатай тесто маленько больше, чем диаметр твоей фигура, обрежь лишнее.
  14. Выложи тесто в форму, застеленную бумагой интересах выпечки, сформируй бортики.
  15. Выпекай25 минут, дай чуток остыть.
  16. Равномерно распредели кремовую начинку, выложи ягоды, присыпь сахарной пудрой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.