Постная шаурма: ТОП-3 лучших рецепта

Eсли твоя милость сoблюдaeшь пoст или нe упoтрeбляeшь мясa, тeбe нaвeрнякa пригoдится рeцeпт быстрoгo и питaтeльнoгo пoстнoгo блюдa. Рeдaкция прeдлaгaeт тeбe пoпрoбoвaть обработать в домашних условиях шаурму минуя мяса. 

В качестве начинки впору использовать самые небо и земля ингредиенты. Мы подобрали про тебя ТОП-3 лучших рецептов постной шаурмы. 

Постная шаверма с овощами

Ингредиенты (на двум порции):

  • Лаваш — 2 шт.
  • Листья салата alias пекинской капусты — 4-6 шт. 
  • Морковка по-корейски — 200 г
  • Томат — 1 шт.
  • Овощ свежий — 1 шт. 
  • Острота болгарский — 1 шт. 
  • Лук-севок репчатый — 1 шт. 
  • Оливковое смазка
  • Горчица
  • Кетчуп

Способ сборы шаурмы с овощами

  1. Приготовь овощь. Помой, обсужи а нарежь яйца, огурцы. Покрыши лук полукольцами и замаринуй в уксусной воде с щепоткой сахара.
  2. Объединение краям лаваша выложи листики салата может ли быть пекинской капусты. Смажь оливковым масть, горчицей и кетчупом. 
  3. Тонким слоем дай морковь по-корейски, порезанные яйца и огурцы, перец и полукольца маринованного Лукаря.
  4. Аккуратно заверни лаваш и получи разогретой сковороде обжарь пару минут с каждой стороны. 

Постная шаверма с фасолью и грибами

Ингредиенты в 1 порцию:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 2 ст. л
  • Лешье мясо маринованные – 2 ст.л
  • Мужской половой орган – половинка
  • Помидор – половинка
  • Морковина по-корейски – 100 г
  • Пимент болгарский – четвертинка
  • Чеснок – 1 зубок
  • Майонез постный – 2 ст.л

Система приготовления

  1. Лаваш намажь постным майонезом, по прошествии времени посыпь мелко порезанным и толченым чесноком.
  2. Тонким слоем говори грибы, фасоль, порезанные огурцы и яйца, морковь по -корейски.
  3. Поверх еще полей постным майонезом. 
  4.  Заверни хлеб в трубчатый конверт. и обжарь сверху сухой сковородке с двух сторон давно золотистой корочки.

Постная шаверма с сыром тофу

Ингредиенты держи 1 порцию:

  • Лаваш – 1 шт
  • Сыр тофу – 50 г
  • Соль болгарский – четвертинка
  • Тыквенный свежий или маринованный – половинка
  • Растительность (укроп, петрушка или кориандр)
  • Кетчуп
  • Перец и специи – щепоть

Способ приготовления

  1. Выдави для лаваш жирную полоску кетчупа
  2. Потри получи терку сыр тофу и высыпь получи полоску кетчупа.
  3. Нарежь полосками насмешник и огурец. Выложи овощи тонкими слоями поверху сыра.
  4. Выдави поверх овощей к тому же полосу кетчупа и присыпь перцем, специмями и рубленой зеленью.
  5. Заверни хлеб и выкладывай на разогретую сковороду. Обжаривай с двух сторон согласно 2 минуты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.