Пряный мармелад, мяса, птицы

WomanHit.ru экспeрт Мaринa Кaлин скaзaть, нaс рaздeляeт рeцeпт, вaрeньe со специями, но не на чаепитие, а соус для жареного мяса

Каждый год я делаю несколько бутылок этого клюквенным вареньем-это специи. Это хорошо, утиная грудка, тушеная свинина, куриные грудки, приготовленные на гриле править] говяжья вырезка.

Вам понадобится:

— 1 кг черники

— ½ Кг яблок (или груш)

— ½ Кг сахара

— корица, гвоздика, имбирь.

По сравнению с обычным вареньем, уменьшенное количество сахара. Чернику посыпать сахаром, довести до кипения, снять пену, а затем положить разрезанное яблоко. Варить в три приема, чтобы оплодотворить яблочного, клюквенного сока — для получения цвета клюквы. Первый источник — 10 минут, затем дать настояться в течение нескольких часов. До 5 минут окончания варки кладут специи: 2 палочки корицы, 3-4 гвоздички (не большое, гвоздика-имеют сильный вкус), порошок имбиря (по вкусу, не всем нравится). Я сделал пару горошин черного перца-это специальный марлевый мешочек, тогда лучше удалить.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, отзыв эксперта, Джем

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.