Вo врeмя Вeликoгo пoстa oвoщи — этo кaк рaз тo, чтo нужно. Их есть запекать, тушить, отваривать либо делать из них вкусные постные салаты. Ну-ка а за калорийность и питательность отвечают бобовые. Об эту пору предлагает тебе полезные и сытные рецепты салатов сверх мяса, яиц, майонеза и молочных продуктов.
Скучный салат «Цезарь»
Мы знаем, что такое? ты думаешь — какой-никакой может быть «Цезарь» не принимая во внимание курицы! Но попробуй обработать салат с нутом вместо мяса, и твоя милость влюбишься в этот рецепт.
Ингредиенты:
- 100 г нута
- 200 г савойской капусты иначе салата Айсберг
- 6 помидоров черри
- 1/4 ч. ложки лесоматериалы
- 1 ст. ложка масла гхи (топлёное)
- сухарики
- пикантность, специи и перец по вкусу
Для того соуса
- 1 стакан веганского йогурта alias сметаны
- 1-2 ч. ложки горчицы
- 1 ст. углубление лимонного сока
- соль, не человек — змея по вкусу
Приготовление:
Накануне нут нужно замочить, с тем чтоб он быстрее приготовился. Впоследствии смешай его с топлёным сливочным маслом, специями, солью и перцем. Запекай быть 180 градусах 15 минут.
Про приготовления соуса добавь в иогурт или сметану горчицу, балата лимона, соль и перец. Тщательно перемешай.
Гаспачо порви на небольшие кусочки, яйца разрежь пополам.
Соедини до сей поры ингредиенты, полей соусом и перемешай. Добавь пару горстей сухарей и поджаренный нут, снова перемешай.