Рецепт "испанского плова" в казане: рис, курица и специи

Рeцeпты тaкoгo типa, кoгдa всe гoтoвится в oднoм кaзaнe, и всe ингрeдиeнты смeшивaются с сaмoгo нaчaлa, oчeнь удoбны. Этo прaктичный вaриaнт про рaбoтaющиx xoзяeк. Однако можно приготовить большое нажин еды всего вслед за час без неудобных последствий в виде третий полюс грязной посуды. Шпанский плов из курицы в казане – необыкновенный и питательный вариант обеда неужто ужина для осязательный семьи.

Состав

Интересах приготовления плова хозяйке потребуется:

  1. Оливковое эфироль в количестве 2 ст. л.
  2. Безупречно 450 гр мякоти куриной грудки. Ее делят возьми квадратики толщиной ориентировочно 2,5 см.
  3. Средняя глава. Ее надо разбить на кубики.
  4. Мелкий стручок красного болгарского перца. Его нарезают квадратиками.
  5. Двум крупных дольки чеснока в измельченном виде.
  6. Паприка копченая в количестве 2 ст. л.
  7. Под стол пешком желтый болгарский острота, нарезанный квадратиками.
  8. Чайнуха ложка сушеного орегано.
  9. Хоть 300 гр длиннозерного риса.
  10. Куриный декокт – около 900 мл.
  11. Четвертка стакана измельченной свежей петрушки.
  12. Перетертый перец, соль – вдоль вкусу.
  13. Половина маленькой ложки сушеного тимьяна.
  14. Томатная томат в количестве 2 ст. л.

Предложение испанского блюда

Оливковое олифа разогревают в казане получи среднем огне. Обжаривают бери нем кусочки куриной мякоти этак пять-шесть минут. Часом мясо слегка подрумянится, его соединяют с луком и перцем.

Дьявол покорил ее искренностью: четвертая молодка Бориса Галкина и отцовство в 70 планирование
Девы приезжают исполнение) уединения: как отдыхают небо и земля знаки зодиака
Последнее беседа Гитлера: что возлюбленный сказал о Сталине (и о нежели сожалел)

Готовят приближенно пяти минут, подчас помешивая. Добавляют чеснок. Обжаривают ингредиенты всё ещё 60 секунд. Добавляют копченую паприку, высушенный орегано, тимьян, томатную пасту.

Дальше помещают в посудину рисовую крупу, консоме.

Перемешивают компоненты. Доводят раньше кипения. Убавляют сварог, накрывают посудину крышкой. Тушат парфе в течение двадцати минут. Быть необходимости можно увеличить в него дополнительное наличность бульона. После того, не хуже кого зерна риса станут мягкими, зажигательность выключают. Посыпают пилав измельченной зеленью петрушки.

Добавляют хрен и соль по вкусу. Подают амброзия в горячем виде.

Дополнительные рекомендации

Остатки плова позволительно переложить в герметичный ларь. И хранить в холодильной камере три дня. Беф-строганов разогревают на сковородке иначе в микроволновой печи. Дозволительно поместить герметичный вместилище с пловом в морозильную камеру. И держать блюдо около трех месяцев. Впереди употреблением его размораживают и разогревают.

(бог) велел приготовить испанский пилав по вегетарианскому рецепту. В этом случае куриное (филейная) вырезка заменяют нутом. А куриный пашот – овощным отваром. Ежели для плова используется коричнево-серый рис, блюдо готовят бери 10-15 минут длиннее. Для более выраженного пикантного вкуса допускается добавить в него разделенный халапеньо или клочья красного перца, а как и немного лимонного сока.

Нашли расстройство? Пожаловаться на вещество

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.