Рeцeпты тaкoгo типa, кoгдa всe гoтoвится в oднoм кaзaнe, и всe ингрeдиeнты смeшивaются с сaмoгo нaчaлa, oчeнь удoбны. Этo прaктичный вaриaнт про рaбoтaющиx xoзяeк. Однако можно приготовить большое нажин еды всего вслед за час без неудобных последствий в виде третий полюс грязной посуды. Шпанский плов из курицы в казане – необыкновенный и питательный вариант обеда неужто ужина для осязательный семьи.
Состав
Интересах приготовления плова хозяйке потребуется:
- Оливковое эфироль в количестве 2 ст. л.
- Безупречно 450 гр мякоти куриной грудки. Ее делят возьми квадратики толщиной ориентировочно 2,5 см.
- Средняя глава. Ее надо разбить на кубики.
- Мелкий стручок красного болгарского перца. Его нарезают квадратиками.
- Двум крупных дольки чеснока в измельченном виде.
- Паприка копченая в количестве 2 ст. л.
- Под стол пешком желтый болгарский острота, нарезанный квадратиками.
- Чайнуха ложка сушеного орегано.
- Хоть 300 гр длиннозерного риса.
- Куриный декокт – около 900 мл.
- Четвертка стакана измельченной свежей петрушки.
- Перетертый перец, соль – вдоль вкусу.
- Половина маленькой ложки сушеного тимьяна.
- Томатная томат в количестве 2 ст. л.
Предложение испанского блюда
Оливковое олифа разогревают в казане получи среднем огне. Обжаривают бери нем кусочки куриной мякоти этак пять-шесть минут. Часом мясо слегка подрумянится, его соединяют с луком и перцем.
Дьявол покорил ее искренностью: четвертая молодка Бориса Галкина и отцовство в 70 планирование
Девы приезжают исполнение) уединения: как отдыхают небо и земля знаки зодиака
Последнее беседа Гитлера: что возлюбленный сказал о Сталине (и о нежели сожалел)
Готовят приближенно пяти минут, подчас помешивая. Добавляют чеснок. Обжаривают ингредиенты всё ещё 60 секунд. Добавляют копченую паприку, высушенный орегано, тимьян, томатную пасту.
Дальше помещают в посудину рисовую крупу, консоме.
Перемешивают компоненты. Доводят раньше кипения. Убавляют сварог, накрывают посудину крышкой. Тушат парфе в течение двадцати минут. Быть необходимости можно увеличить в него дополнительное наличность бульона. После того, не хуже кого зерна риса станут мягкими, зажигательность выключают. Посыпают пилав измельченной зеленью петрушки.
Добавляют хрен и соль по вкусу. Подают амброзия в горячем виде.
Дополнительные рекомендации
Остатки плова позволительно переложить в герметичный ларь. И хранить в холодильной камере три дня. Беф-строганов разогревают на сковородке иначе в микроволновой печи. Дозволительно поместить герметичный вместилище с пловом в морозильную камеру. И держать блюдо около трех месяцев. Впереди употреблением его размораживают и разогревают.
(бог) велел приготовить испанский пилав по вегетарианскому рецепту. В этом случае куриное (филейная) вырезка заменяют нутом. А куриный пашот – овощным отваром. Ежели для плова используется коричнево-серый рис, блюдо готовят бери 10-15 минут длиннее. Для более выраженного пикантного вкуса допускается добавить в него разделенный халапеньо или клочья красного перца, а как и немного лимонного сока.
Нашли расстройство? Пожаловаться на вещество