Салат с мидиями: 7 лучших рецептов

Мидии — изыскaнный и пoлeзный дeликaтeс. В этиx мoрeпрoдуктax сoдeржится мaлo кaлoрий и oчeнь мнoгo пoлeзныx вeщeств, кoтoрыe спoсoбствуют усилeнию иммунитeтa, улучшaют oбмeн вeщeств, умeньшaют урoвeнь xoлeстeринa в крoви, снижaют возможность oнкoлoгичeскиx зaбoлeвaния.

Мы прeдлaгaeм тeбe пригoтoвить изо мaринoвaнныx или вaрeнo-зaмoрoжeнныx мидий 7 вкусныx и питaтeльныx сaлaтoв.  

Сaлaт с мaринoвaнными мидиями и oвoщaми

Ингрeдиeнты:

  • Мaринoвaнныe мидии- 200 г
  • Зeлeный сaлaт — (множество) 1/2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Красный салатный порей — 1/2 шт.
  • Оливковое оксоль —  2 ст.л.
  • Млечко лимона  — 1 ст.л.
  • Горчичка —  1 ч.л.

Салат с мидиями и овощами: манипуляция приготовления

  1. Салат порви для небольшие кусочки руками
  2. Порежь чистильщик и помидр кубиками, лук нарежь перышками.
  3. Выложи овощь в салатницу, 
  4. Сверху выложи маринованные мидии и полей маслом с мидий.
  5. Сделай соус с оливкового масла, горчицы, и сока лимона. Залей им обряд.

Салат с мидиями, креветками и помидорами

Ингредиенты:

  • Мидии – 200 г
  • Креветки – 200 г
  • Сыр голубиный – 200 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Оливки – 100 г
  • Суть – по вкусу
  • Соевый жюльен терияки – 2 ст.л.
  • Подсолнечное смазка – 50-60 мл.

Салят с мидиями и помидорами: способ сборы

  1. Разморозь мидии и креветки, промой.
  2. В течении 2 минут получи и распишись сильном огне обжарь получи и распишись сковороде с растительным маслом (1 ст. л) креветки. Жарь в панцыре, так чтобы были более сочными.
  3. Миди жарь бери среднем огне около 3-4 минут. Масла для того зажарки налей около 2 ст.л.
  4. Того) (времени морепродукты будут остывать, порежь сыр кубиками, помидры черри разрежь нате 4 части. Выложи в миску.
  5. Почисть остуженные креветки.
  6. Выложи жареные мидии и креветки в миску, добавь оливки кроме косточек. 
  7. Влей соевый подлива терияки и растительное масло. Посоли согласно вкусу и тщательно перемешай.

Моление с мидиями, кальмарами и пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Мидии — 200 г
  • Кальмары — 200 г
  • Пекинская манюхи — 300 г
  • Лимон — поливинка.
  • Оливковое олеонид — 2-3 ст.л
  • Соль точно по вкусу 
  • Перец угольный молотый — по вкусу
  • Овощ горошком — 1/2 ч.л
  • Лавкровый страница — 3 листка

Салат с мидиями и пекинской капустой: по-ребячески приготовления

  1. Вскипяти воду, добавь сперма, перец горошком и лавровый транспарант и кальмаров. Доведи задолго. Ant. с кипения и вынь друшлаком. В этой но воде отвари мидии таким а способом. Остуди.
  2. Порежь кальмаров бери полосочки, пекинскую капусту получи и распишись небольшие кусочки. 
  3. Порежь половинку лимона в мелкие кубики.
  4. Смешай мидии, кальмаров и капусту с лимоном в миске. Посоли точно по вкусу и поперчи. Добавь оливковое техническое) масло и перемешай.

Салат с мидиями и фетой

Ингредиенты:

  • Мидии – 800 г
  • Фета — 200
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук-севок красный репчатый – 1 картина
  • Оливки без косточек — 1 скамейка
  • Петрушка – ½ пучка
  • Оливковое олеонаф – 2-3 ст.л.
  • Остроумие – по вкусу
  • Пимент черный свежемолотый – согласно вкусу.

Салат с мидиями и фетой: образ действия выражается формами: по-таковски приготовления

  1. Мидии засыпь в кастрюлю с кипящей подсоленной водою, дай закипеть и провари 2 минуты. Потому откинь на дуршлаг и остуди.
  2. Лук-чеснок порежь на кольца, яйца тонкими дольками. Зелень ничтожно поруби.
  3. Фету порежь кубиками.
  4. Смешай хана ингредиенты в миске, посоли и поперчи, добавь оливковое олеонид.

Салат с мидиями и авокадо

Ингредиенты:

  • Мидии — 200 г
  • Персея — 1 шт.
  • Помидоы — 2 шт.
  • листья салата — 1 пучек
  • Соевый жюльен — 2 ст.л.
  • Масло оливковое
  • Лесоматериалы — 1/2 ч.л.

Салат с мидиями и персея: способ приготовления

  1.  Разморозить мидии и обжарить получи и распишись сковороде 2 минуты.
  2.  Наболтать соевый соус и ещё громить 1-2 минуты.
  3.  Яйца нарезать кубиками.
  4.  Персея очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  5.  Гаспачо нарезать или порвать руками получи и распишись крупные кусочки.
  6. Соединить по сию пору ингредиенты, добавить оливковое олифа и карри. Перемешать и подавать в стол.

Салат с мидиями и грибами

Ингредиенты:

  • Мидии — 200 г
  • Лешье мясо — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Растительность
  • Соль по вкусу
  • Растительное олеонаф — для зажарки

Намаз с мидиями и грибами: способ подготовка

  1. Нарежь кольцами лук, а яйца кубиками. Очисть и нарежь лешье мясо.
  2. Обжарь на растительном масле лук-порей до золотистого цвета, спустя некоторое время кидай грибы, посоли и обжарь в курс 10 минут.
  3. Мидии опусти в кипящую подсоленную воду, ровно только они закипят, курить вынимай.
  4. Охлади все ингредиенты. П выкладывай на блюдо в ёбаный последовательности: грибы с луком, порезанные яйца, мидии. Сверху полей майонезом и посыпь зеленью.

Сложноцветный с мидиями, яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Маринованные мидии — 200 г
  • Куриные яйца — 3-4 шт.
  • Железный сыр — 50-70 г
  • Латук — 1 микропучок
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Белая смерть — по вкусу.

Салат с мидиями, яйцом и сыром: образ приготовления

  1. Положи яйца в кастрюлю с холодной вплавь, посоли и ставь на полымя. Доведи до кипения и вари 5-7 минут.
  2. Остуди, почисть и нарежь кубиками.
  3. Получи и распишись средней или крупной тёрке натри сыра.
  4. Помой латук, осуши и порви руками. Выложи в миску. Мелкие листы можешь ставить цельными.
  5. Сверху латука говори порезанные яйца, тертый сыр и мидии.
  6. Добавь майонеза, посоли.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.