Сделайте тыквенно-овсяное печенье

Сeйчaс сaмoe врeмя сoбирaть грибы, ягoды, eдим, тыкву, чтo ужe сoзрeлa. Мoлoдaя лeди, шeф-пoвaр рeшил пoдeлиться рeцeптaми, oнa станет настоящим украшением вашего осеннего стола

1ТЫКВЕННО-ОВСЯНОЕ-ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты: ½ небольшой тыквы, 3 столовые ложки овсяной муки, 190 г муки, 5 ст. л. растительного масла, 75г сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара.

Время приготовления: 1 час

Как готовить: мякоть тыквы, нарезать кубиками, выпекать в течение 25 минут, 190 градусов, затем дайте остыть, затем пробить блендером. Смешать тыквенное пюре с просеянную муку, разрыхлитель, обычный и ванильный сахар. Добавить овсяные хлопья, растительное масло. Замесить тесто, затем положить будущие печеньки на противень выложены пергаментной бумагой, большой ложкой. Выпекать печенье 20 минут при температуре 180 градусов.

2ЩИ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты: на 6-8 порций: 3 л воды, 1 кг говяжьей грудинки, 2 моркови, 1 стебель лука-порея, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 кочан капусты, 4 картофелины, 2 яблока, 2 лавровых листа, 8 горошин черного перца, 1 ст. л. растительного масла, соль.

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления: говядину, лук-порей, довести до кипения большую кастрюлю. Вынуть мясо, охладить, затем нарезать небольшими кусочками. Горячий бульон, чтобы отправить резаный картофель и ломтики кислых зеленых яблок. Когда яблоки станут мягкими, вынуть их из кастрюли. Корень петрушки, морковь, лук, вареные или жареные без масла. Отправить овощи в кастрюлю. Обратно в суп, мясо, мелко нарезанную капусту. Через несколько минут готов бары, суп, зеленые яблоки, дай мне немного пива, я буду служить тебе!

3САЛАТ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Ингредиенты: на 4 порции: 4 белых грибов, 1 луковица, 8 помидоров Черри, 200 г слабосоленого сыра, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 кочан отправить, салат, соль, перец, 2 стакана растительного масла для жарки, 3 ст. л. растительного масла для начинки 1 лимон.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: в той же сковороде обжаренные, мелко нарезанные грибы, лук, еще кусочек сыра, обваленный в сухарях. На бумажные салфетки, чтобы очистить шампиньоны, сыр лишний жир, потом положить в большую миску выстроились с листьями салата. Добавить нарезанные помидоры. Заправить салат соком лимона или лайма смешать с растительным маслом. Украсить тарелку с листьями салата.

рецепты леди, шеф-повар

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.