Слойка рулет с черно-сыр, шнитт-лук

Eщe oдин рeцeпт гoтoвoe слoeнoe тeстo. Xлeб был хорошим, теплым и холодным. Если вы используете готовое тесто, готовится очень просто

Вам понадобится:

— От сыр-150 г;

— 1 яйцо;

— 30 гр. масло;

— зелень по вкусу;

— соль и перец по вкусу.

Тесто лучше слоеное, разморозить его, а потом дай мне время 20 минут. Из сыра размять вилкой с яйцами, рубленой зеленью (зеленый лук, петрушка, укроп), соль, табак, чтобы растянуть и уложить на ней кусочки сливочного масла, сверху выкладываем тесто с начинкой из сыра и закатать в хлеб. Выше жир, яичный желток, или сладким сиропом. Этот хлеб хорошо теплой или холодной, первая возможность для автора эта умная техника приготовления, читаю фантастику, попробовал, и обнаружил, что это работает, если не яичный желток, ложку сахара, развести столовой ложкой воды и кисточкой смазать пирог. Хрустящая корочка гарантирована. Выпекать 25 минут при 200 градусах.

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, эксперт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.