Этoт нaпитoк являeтся синoнимoм взбитыx сливoк, кoрицa. Вы xoтитe пoпрoбoвaть кoфe, тыквa, сыр и чeснoк?
В xoлoдныe дни сeзoнa, кoфe стaл oдним из сaмыx популярным напитком. Отказать в стакан соды, кофе или капучино нет, но также, что рано или поздно скучно. Однако, есть несколько способов, чтобы изменить вкус напитка. И не обычной корицы… для тех из вас, кто не боится кулинарных экспериментов — топ самых необычных рецептов кофе.
Тыквенный латте
Этот напиток тыкву нужно предварительно запечь, затем превратить в пюре с помощью блендера. Дозы хватит на 2 столовые ложки полученной массы. Добавить щепотку мускатного ореха, ванилин, сахар (по вкусу), молоко (пропорции: 1 стакан молока, чашка свежесваренного эспрессо). Нагреть смесь на слабом огне, без кипения, затем влить добавить кофе. Готово!
Кофе с плавленным сыром
Мы не говорим об эспрессо с небольшим количеством сахара бутерброд. Для приготовления этого напитка вам понадобится — кроме кофе любой сливочный сыр, сахар, сливки, щепотку соли.
Кажется, что можно смешивать со стаканом, большую ошибку, но, попробовав напиток, вы будете приятно удивлены. Итак, приготовить традиционный эспрессо, добавив соль. Затем нагрейте сливки, не доводя их до кипения, добавить сыр и сахарную пудру. В получившуюся смесь добавить горячий кофе и взбить все вместе в блендере (10 секунд). Всегда налью.
Чеснок, кофе, мед, перец
Этот рецепт популярен в Турции. Во-первых, турки довести до кипения, 3 ст. ложки меда. И мелко нарезанный 2 зубчика chesnova, добавить мед и снова довести до кипения. Затем получившуюся массу смешайте 3 чайные ложки молотого кофе и снова доведите до кипения. И только после этого в Турку, залить кипятком — 300 мл. В самом конце добавить кофе, перец (щепотка). Главное в этом рецепте — скорость, манипуляций вы должны сделать это достаточно быстро, ингредиентов, которые, казалось бы, не подходят друг другу в конце концов, единым, гармоничным, глубоким вкусом. Кстати, чтобы сразу пить этот кофе, но это немного прохладно.
Кофе для сладкоежек
Если наличие кофе, сыр, чеснок или страха, вы можете попробовать менее экстремальный рецепт. Особенно он понравится сладкоежкам. Почему бы вам не добавить кофе, какао? Сначала варим обычный эспрессо (корица или мускатный орех). Затем смешайте порошок какао с сгущенным молоком (1 чайная ложка какао-2 чайных ложки сгущенное молоко). Полученную массу залить горячим кофе и тщательно перемешать. Восторг в готовом напитке, чашку можно добавить жевательный зефир — маршмеллоу.
рецепты кофе