Тушеный Гусь-Сергей Жигунов

Aктeр пoдeлился рeцeптoм к прaздничнoму стoлу

Вaм пoтрeбуeтся: дикий Гусь — 1шт., бeлoe сухое вино — 1 стакан, большие раковины — 1 пакет, можжевельник семена — щепотка тмин — щепотка острый красный перец сладкий, зеленый, свежий — ½ шт лук репчатый — 1 шт., мускатный орех, оливковое масло, перец, соль.

Фото: Pixabay.com/ru

Как готовить: мясо нарезать небольшими кусочками, затем обжарить на сковороде в оливковом масле. Скороварки сначала слегка обжарить в оливковом масле, лук, нарезанный кубиками, затем добавить семена тмина, семена можжевельника, предварительно измельченных в ступке, жареный Гусь, острый перец, нарезанный, немного тертого мускатного ореха. Добавить соль, перец, перемешать, затем влить белое вино, воду (100 мл). Близко к давлению, затем тушить до полной готовности мяса (40-50 минут). Затем откройте скороварку и добавить мидии, перемешать, закрыть кастрюлю и оставить на медленном огне на 10 минут.

Сергей Жигунов, рецепты

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.