В маринаде, анчоусы, чеснок, петрушка

Лeгкo сдeлaть, нeвoзмoжнo устoять. Xoрoшo сoчeтaeтся с отварным картофелем или свежим хлебом

Вам понадобится:

очищенные, анчоусов, 500 г (Если Вы не можете найти свежий захватить замороженные);

винный уксус — 100 мл;

— Яблочный уксус — 100 мл;

— соль — 1 чайная ложка;

— сахар — 1 чайная ложка;

— свежемолотый черный перец по вкусу;

— чеснок — 4 зубчика;

— оливковое масло — ½ стакана;

— петрушка — 50 гр.

Сначала готовим маринад: смешать соль, сахар, уксус, вино, яблочный сок, свежемолотый черный перец.

Очищенные анчоусы, залить кипяченой маринад. Дать им, и составляет приблизительно 40 минут. Затем аккуратно промойте их под холодной водой, кладем ее в банку (стекло). Добавить измельченный чеснок, петрушку. Залейте оливковым маслом, накройте крышкой и дайте постоять в таком виде около 2 часов (без охлаждения).

Другие рецепты на повар посмотреть на странице Facebook.

рецепты, еда, специалист

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.