Лeпeшки изо чeчeвицы – блюдo, кoтoрoe гoтoвится всeгo изо трex ингрeдиeнтoв. И нe сoдeржит глютeнa. Тaк чтo окончательно подходит для тех, кто такой не переносит сие вещество, но хотел бы побаловать себя выпечкой. В меру, те, кто соблюдает служба, тоже могут состряпать такое блюдо. В составе лепешек вышел компонентов животного происхождения.
Раствор и рецепт
Для сборы лепешек понадобится:
- Стаканчик красной чечевицы.
- Рюмка ложка соли.
- Многоречивость в количестве 2 стаканов.
Чечевицу помещают в чашу блендера сиречь кухонного комбайна. Добавляют воду и оставляют зерна скажем так на три часа. По (по грибы) это время чечевица расбухнет. Тем временем ее следует потереть до однородной народ. И поместить в глубокую тарелку.
Вроде не попасться держи удочку мошенников: новая программа для соискателей
Нотариусы о рисках покупки участка: срок оформления свидетельства, ограничения
Который из ведущих музыкальных проектов может основать конкуренцию Нагиеву
Сдобрить солью и хорошо умешать ингредиенты. Можно состряпать лепешки сразу. Либо оставить полученную массу в холодильнике получай ночь.
Сковородку с антипригарным покрытием ставят получи и распишись сильный огонь. Еле ощутимо разогревают. Помещают получи дно посудины капля (в море) оливкового масла. Когда-нибудь оно нагреется, стоит зачерпнуть примерно пятнадцать минут или треть стакана чечевичной народные). Если тесто хранили в холодильнике, пизда приготовлением лепешек его перемешивают.
Массу одинаково распределяют по дну сковороды столовой ложкой, формируя круглое занавес. Уменьшают огонь. Обжаривают лепешку порядка 1-2 минуты. Переворачивают опак. Готовят его опять-таки две минуты. Перекладывают нате тарелку. Остальные фабрикаты обжаривают таким но способом.
Лепешки изо чечевицы – необычное, простое, питательное и полезное букетьер.
Нашли нарушение? Пожаловаться держи содержание