Всeмирный табель яйца: лучшие рецепты омлетов с осенними овощами

Вo втoрую пятницу oктября мнoгиe oтмeчaют Всeмирный дeнь яйцa — прeкрaсный прaздник всex любитeлeй яиц, oмлeтoв, зaпeкaнoк и глaзуньи! И этo до настоящего времени очень и очень серйозно.  В 1996 году сверху конференции в Вене Международная яичная поручение объявила, что все будут пиршествовать всемирный “яичный”. Если только ты искренний фанат яиц, так подборка — соль земли рецепты омлетов именно чтобы тебя.

Омлет со шпинатом, кабачком и сыром

Ингредиенты:

  • 4-5 яиц
  • 250 мл сперма или сливок 10%
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 бунт шпината
  • 1 кабачок
  • 100 г тертого сыра
  • солнце, перец
  • растительное масло

Настаивание:

  • Яйца взбить венчикоми влить молочко, добавить мелко порубленную доллары. Посолить, поперчить и хорошо перепутать.
  • Вылить смесь на сковородку
  • Идти 4-5 минут с одной стороны, следом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.
  • Припорошить сыром и зеленью.

Омлетик с грибами и зеленью

Ингредиенты:

  • 2-3 яйца,
  • 100 г грибов
  • 2-3 веточки укропа
  • сердцевина по вкусу
  • 1 ст шумовка оливкового масла.

Приготовление:

  • Лешье мясо помыть, нарезать пластинками и обжарить в оливковом масле.
  • Яйца растрепать с нарезанной зеленью, посолить и охватить этой смесью грибы.
  • Передвигаться 4-5 минут с одной стороны, вслед за тем перевернуть и готовить еще 2-3 минуты
  • Накрывать стол на подогретой тарелке, украсив веточкой свежей зелени.

Яичница с авокадо, рукколой и зеленью

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 50 г крем-сыра
  • 200 г зелени рукколы, кресс-рапунцель, микрогрин
  • авокадо
  • оливковое (растительное
  • свежевыжатый лимонный сок с целью сбрызнуть зелень
  • соль и елдык

Приготовление:

  • Перемешайть зелень с оливковым маслом, присолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  • Сделать пушистым яйца, посолить, добавьть достоинство. Разделить смесь на двум части.
  • На хорошо разогретой сковородке с небольшим числом оливкового масла поджарить вперед одну часть взбитых яиц. Засим другую порцию. Чтобы обработать омлет с одной стороны, понадобится 3-4 минуты. С через спатулы перевернуть омлет держи другую сторону и продолжать владеть на небольшом огне до этого времени минуту-две.
  • Готовый омлетик смазать крем-сыром, с высоты выложить зелень и кусочки персея.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.