Японские панкейки: завтрак, который полюбят и дети, и взрослые

Пышныe блинчики стaли нe тoлькo глaвным трeндoм в Инстaгрaмax блoгeрoв, нo и фaвoритoм пo вкусoвым прeдпoчтeниям срeди людeй всех возрастов. Действие японских панкейков не занимает (целый) воз времени, но дарит великое множество положительных эмоций, при всем том блинчики выглядят как действительность. Ant. прошлое произведение искусства. 

Неравно ты уже устала с пп ленивых вареников и скучных омлетов, период добавить в закладки простой и резвый рецепт японских панкейков — самого красивого завтрака интересах ленивого утра. 

Японские панкейки: пошаговый приказ

Японские панкейки — сие пышные блинчики, которые (по могут чем-то долбить сырники. Они легкие и воздушные, же не давай себя обмануть — в них маловыгодный так-то и мало калорий. 

  • КБЖУ японских панкейков:

в 100 граммах японских панкейков содержится 241 ккал. С них: белков — 8.60 г, жиров — 9.70 г, углеводов — 30.30 г. 

Японские панкейки — ингредиенты:

  • 2 желтка
  • 10 г сахара 
  • 40 г семя 
  • 20г растительного масла 
  • 60 г истязание 
  • 2/3 ч.л. разрыхлителя
  • 4 белка
  • 40г сахара
  • ванилин то есть (т. е.) лимонная цедра для аромата — за вкусу

via GIPHY

Японские панкейки — пошаговый инструкция:

  1. Возьмем желтки, испытно размешаем их венчиком, добавим глюкоза.
  2. Взбиваем желтки до растворения сахара.
  3. В отдельной посуде соединяем чал с растительным маслом, тщательно перемешиваем и не вдруг вводим к желткам. Перемешиваем всю массу.
  4. Просеиваем муку с разрыхлителем (безграмотный торопись, делай все правильно), перемешиваем до тех пор, часа) в массе пропадут все комочки. 
  5. В отдельной чашке взбиваем белки раньше белой пышной массы, продолжая взбивать последовательно добавляем сахар, взбиваем поперед устойчивых пиков.
  6. Аккуратно вводим взбитые белки в мучную винегрет. Лучше разделить добавление нате три приема.
  7. Размешиваем чистоплотно, чтобы белки не оседали.
  8. Сковороду с антипригарным покрытием ставим держи средний огонь. Масло никак не добавляем, жарим на бесплодный, разогретой сковороде. 
  9. Выпекаем панкейки будто по 5-7 минут с каждой стороны по-под закрытой крышкой. 

Вводить в игру можно с джемами, шоколадной пастой, медом и фруктами. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.