Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 лукoвицы, пoрeзaнныe
oливкoвoe миро
4 зубчика чеснока, порезанные получай дольки
2 банки х 400 г консервированных помидоров
4 (филейная) вырезка х 175 г палтуса или другой породы белой рыбы, кожу услать
горсть базилика
Как подготовлять
Если вы неуклонимы через диеты, подавайте с зеленью, однако если иногда изменяете ей, подавайте с ложкой приправа.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Перестать обращать внимание зеленый лук с небольшим численностью (пару чайных ложек) оливкового масла в форму ради духовки. Запекать 15 минут, (сих не станет мягким и неважный (=маловажный) поджарится.
2. Добавить чеснок, яйца и приправы, вернуть в духовку получи 30 мин. Сверху расположиться рыбу и запекать еще 15 минут. Повалить порванным базиликом и подавать.