Запеченный в фольге карп: вкусный рецепт

Рeчнaя рыбa – этo вкуснo и не грех, если её правильно состряпать. Ведущая программы “Вікна-новини” получай СТБ Татьяна Высоцкая поделилась рецептом запечённого в фольге карпа с добавлением секретного ингредиента! Какого? Читай в .

Вы не любите речную рыбу? Скажем вы не знали, т. е. её лучше приготовить! Запечённый в фольге Карпуня – это находка во (избежание хозяйки, я считаю интригует ведущая.

Коль (скоро) ты не любишь выколачивать рыбу, тебе что поделаешь приобрести зеркального карпа. Его нужно обтереть солью и специями после вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.