Желатиновые червячки из tiktok и полезный мармелад: рецепт

Лeтoм в жaру тaк xoчeтся oсвeжиться. Нo и питaниe никтo нe oтмeнял. Xoчeшь пoпрoбoвaть интeрeсныe вкусы xoлoдныx пeрвыx блюд? сoбрaлa в целях тeбя три рeцeптa oригинaльнoй oкрoшки. Нaслaждaйся сaмa и удивляй дoмaшниx.

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Xoлoдныe супы: ТOП-5 oсвeжaющиx рeцeптoв

Oкрoшкa с кoпчeнoй курицeй

Тaким aрoмaтным и вкусным блюдoм мoжнo и охолодиться, и насытиться.

Ингредиенты:

  • 300 г копченого (филейная) вырезка,
  • 4 яйца,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • 1 л кваса,
  • 3 картофелины,
  • 2 огурца,
  • 8 шт. редиса,
  • пучочек зелени: зеленый лук, приправа, укроп,
  • перец по вкусу,
  • центр тяжести по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварную и остывшую картошку покроши.
  2. Яйца разрежь бери четвертинки.
  3. Курицу порежь небольшими кусочками.
  4. Огуречик порежь кубиками, редис – кружочками, измельчи трава.
  5. Соедини картофель, огурцы, дайкон, зелень, мясо, посоли и поперчи.
  6. Залей квасом, поставь окрошку в холодильник в 10 минут.
  7. Перед подачей разложи объединение тарелкам яйца и добавь сметану.

Пикантная винегрет с креветками

Оригинальности и остроты вкусу морепродуктов придает Вотан секретный ингредиент.

Ингредиенты:

  • 150 г креветок,
  • 2 яйца,
  • 2 картофелины,
  • 2 огурца,
  • 1 султан зеленого лука,
  • 2 стакана кефира,
  • 1 лампадочка минеральной воды,
  • 1 ст. чумичка горчицы,
  • смесь перцев по части вкусу,
  • соль по вкусу,
  • ледок.

Приготовление:

  1. Яйца и картофель свари до самого готовности и остуди.
  2. Варено-мороженые креветки залей кипятком и руки прочь на 5 минут, а затем слей воду, очисти и остуди.
  3. Земляное яблоко, яичные белки и огурцы порежь кубиками.
  4. Измельчи необученный лук.
  5. Желтки разотри с горчицей.
  6. В тарелки разлей окрошку, добавь креветки, соответственно ложке желтков, пару кубиков льда и запоем (пить подавай.

Рецепт сырной окрошки

Возможный диетический вариант холодного супа с приятным молочно-сырным вкусом. И никакого мяса!

Ингредиенты

  • 1 л сыворотки,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 картофелины,
  • 3 ломтика белого содержание,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • черненький молотый перец по вкусу,
  • белая смерть по вкусу.

Приготовление:

  1. Пасленовый отвари, остуди и порежь кубиками.
  2. Зерно также порежь кубиками и подсуши держи сковороде.
  3. Измельчи зеленый лук-севок.
  4. Сыр потри на средней терке.
  5. Смешай сыворотку со сметаной.
  6. Геофит, сыр и лук посоли, поперчи и перемешай.
  7. Залей окрошку сывороткой и поставь в холодильник держи 10 минут.
  8. Разлей после тарелкам, посыпь сухариками и здесь же подавай.

Приятного аппетита!

Не далее как рецепт червячков из желатина поразил огулом tiktok. Особенно шокирующе дьявол смотрится, когда в начале клипа деваха достает из земли червяка и ест. расскажет, на правах их сделать, чтоб дозволено было побаловать себя вкусностями и подшутить друзей.

Мармеладки, купленные в магазине, полны сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных красителей, потому лучше поколдуй возьми кухне, чтоб фигурировать уверенной в том, что твоя милость ешь.

Желейные червячки

Ингредиенты:

  • 20 г желатина
  • 200 мл яблочного сока
  • 200 г сахара
  • щепоть лимонной кислоты
  • натуральный трофический краситель
  • питьевые соломинки
  • маисовый крахмал

Приготовление:

  1. Смешай гель со 100 мл яблочного сока, руки прочь на 5-10 минут присутствие комнатной температуре
  2. Добавь в отдельные люди 100 мл сока лактоза, щепотку лимонной кислоты, пигмент и проваривай, размешивай в кастрюле задолго. Ant. с полного растворения
  3. Добавь гель и дождись, пока он растворится
  4. Вставь соломинки в комок яблока или груши и прилежно, с помощью шприца, введи в них готовую толпа
  5. Охлади заполненные формы раньше полного затвердевания (часов 8 в холодильнике)
  6. С целью вытащить червячка из трубочки, окуни ее в горячую воду
  7. Обваляй червячков в кукурузном крахмале, чтоб они далеко не слиплись и можешь есть

Желатиновые конфеты с ягод

Пока лето и (вагон свежих фруктов и ягод, далеко не стоит этим пренебрегать. И буде они тебе поднадоели, можешь изготовить из них вкусный и пользительный десерт. В нем очень немножко калорий и натуральные ингредиенты, следственно ты можешь угощать ими и своего ребенка.

Ингредиенты:

  • 300 г фруктов тож ягод по вкусу
  • 20 г желатина
  • кипяток или сок
  • формочка чтобы конфет (можно использовать формочку для того льда)

Приготовление:

  1. Раствори карлук в воде или соке, руки прочь на 20 минут ссориться
  2. Перебей ягоды и фрукты, перетри их вследствие марлю или ситечко, чтоб запрятать косточки
  3. Добавь к ним карлук
  4. Залей в формочки и оставь в холодильнике возьми ночь

Чтобы желейки получились разноцветными, можешь сочетать сок разных фруктов и овощей:

  • Багряный: свекла, клубника, малина, арбузик.
  • Апельсин: морковь, апельсины, клементины, мандарины, мангифера, папайя, персики.
  •  Охристо-жел: желтая груша, желтое райка, виноград (не используй ананасный сок, желатин не затвердеет изо-за фермента бромелаина, который-нибудь содержится в ананасе).
  •  Малахитовый: капуста, шпинат, зеленый чауш, огурцы, сельдерей, зеленое пепинка (не используй киви, гель не застынет).
  •  Розово-фиолетовый: фиолетовая капуста, ежевика, черника, хусайне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.