Аджика в домашних условиях

Пoнaдoбится


2 кг пoмидoр,
1 кг крaснoгo пeрцa,
4-5 стручков горького перца,
10 головок чеснока,
за 1 большому пучку петрушки и укропа,
солнце по вкусу.

Как подготовлять

В меру остро, можно упихивать как приправу, замечательно быть по сему как добавка в борщ. Про любителей острых ощущений есть добавить 3-4 палочки хрена. Только уверяю, что и без него в (высшей степени вкусно и просто в приготовлении.

Валюта хорошо промыть, мелко настрогать. Помидоры, перец, чеснок прокараулить через мясорубку, добавить злак, посолить и проварить 5-7 мин. с момента закипания. Враз закатать в банки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.