КAК Уваривать СПАРЖУ НА ПАРУ

Photo 1. Спaржa вкуснee всeгo с сeрeдины aпрeля дo кoнцa июня, в зaвисимoсти oт пoгoды. Кoгдa кaк тoнкиe стeбли спаржи даст десять очков вперед всего использовать в супах, кишах и других горячих блюдах, толстые стебли паче использовать в свежим или выводить так, как указано подалее.





Photo 2. Чтобы подать спаржу нате закуску для четырех куверта, нужно 570 г спаржи. Первоначально ее нужно промыть, приближенно как она может лежать очень пыльной, затем возьмите каждый стебель двмуя руками и согнуть все равно. Твердый кончик отломается. Кроме подрезать концы ножом, дабы они стали аккуратнее.





Photo 3. Для того чтоб отварить спаржу, положить ее в пароварку и срежиссировать ее на сковороду тож кастрюлю. Налить 2.5 см кипящей воды изо чайника, затем приправить солью и сервировать крышкой.





Photo 4. Готовить на пару 5-6 минут, в зависимости через толщины стеблей, пока они безвыгодный будут мягкими, если их пропороть палочкой.





Photo 5. Подавайте спаржу сверху горячих тарелках с голландским соусом или — или растопленным маслом; холодной alias горячей с соусом винегрет. Спаржу берут руками и едят с нежного кончика к крепкому основанию, окуная в кэрри после каждого укуса. Маловыгодный забудьте поставить вазочки чтобы мытья рук и салфетки.





Попробуйте такие рецепты:

> Спаржа со сливочным яичным соусом

> Ризотто со спаржей

> Пирог со спаржей, пармезаном и хреном

Постойте также:

> Голландский соус

> дозаправка “Винегрет”

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.