Домашние чипсы в духовке: вкусные и полезные

Фaстфудoвскaя eдa, кaк твоя милость знaeшь, нe пoлeзнa для здoрoвья. Oднaкo завсегда хочется себя побаловать нежели-нибудь вкусным и хрустящим.  предлагает тебе состряпать домашние чипсы в духовке. 

Ради сделать чипсы самой, тебе потребуется партминимум времени и затрат. При этом твои хрустяшки, в предзнаменование от промышленных аналогов, будут не принимая во внимание вредного пережаренного масла, избытка соли и искусственных ароматизаторов.

Ингредиенты:

  • паслен — 3 шт. среднего размера
  • растительное ароматное золото — 2 ст. л.
  • соль — немного
  • паприка или черный не человек — змея — щепотка.

Способ приготовления:

  1. Вымой и почисть чертово яблоко. Нарежь тонкими кружочками толщиной 2 мм. На случай если не получается ножом, пойди нарезать с помощью овощечистки.
  2. Выложи выкроенный картофель на бумажное сударь, чтобы впиталась вода и слайсы быстрее просохли.
  3. Просушенныый геофит выложи в миску, добавь растительного масла, соли и паприки и перемешай.
  4. Постели получи и распишись противень лист пергамента и выложи слайсы беспричинно, чтобы они не соприкасались любитель с другом. 
  5. Обжаривай в разгоретой по 180 градусов духовке в направление 20 минут до золотистого цвета.
  6. Остуди и подавай к столу.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.