Дoмaшний мaйoнeз клaссичeский
Куxня: фрaнцузскaяКaтeгoрия: сoусыВрeмя пригoтoвлeния: 1 чaсБлюдo рaсчитaнo нa: 10 чeлoвeк(a)Вaм пoнaдoбится: рaститeльнoe мaслo 250 мляйцo 1 штгoрчицa ½ ч.л.яблoчный оцет 1 ст.л.сaxaр 1 ч.л.сoль пo вкусу
Спoсoб подготовка:
1 Ингредиенты перед приготовлением нужно загодя достать из холодильника. Они должны непременничать комнатной температуры. К яйцам умножить соль, сахар, горчицу и оцет. Блендером взбивать до образования яркий пышной пены. 2 Отнюдь не прекращая взбивать, аккуратно и порционно впрыскнуть растительное масло тонкой струйкой. Приправа должен начать густеть и стать похожим на покупной. 3 Что только получится нужная консистенция — майонез косой. Его нужно убрать бери 30 минут в холодильник — и только и остается заправлять салаты.
Майонез низкокалорийный
Готовка: французскаяКатегория: соусыМинута приготовления: 20 минутБлюдо расчитано получи: 5 человек(а)Вам понадобится: плавный творог 200 ггорчица 3–4 ч.л.вареные желтки 3–4желтый сок 2 ч.л.соль и перец по мнению вкусу
Способ приготовления:
1 Ингредиенты дифференцировать и пробить блендером до однородной низы. Можно обойтись и простым венчиком, так тогда предварительно желтки размять вилкой.
Веганский майонез с кешью
Кухня: французскаяЦарство: соусыВремя приготовления: 30 минутДискос расчитано на: 5 человек(а)Вы понадобится: стакан орехов анакардиум 200 ггорчица 2–3 ч.л.соевое молоко ¼ стаканачеснок 2 зубчикаоливковое миро холодного отжима 4 ст.л.лимончик 1 штсоль и перец вдоль вкусу
Способ приготовления:
1 Орехи угробить на ночь. 2 Обобществить воду. Залить соевым молоком и добиться блендером до однородной демос. Влить ½ порции оливкового масла. Проломить блендером. 3 Влить вторую пай масла, посолить и поперчить. Добиться блендером. 4 Положить раздавленные плоской обходным путем ножа зубчики чеснока, горчицу и выпустить лимонный сок. Пробить блендером.
Майонез с авокадо
Кухня: французскаяТаксон: соусыВремя приготовления: 30 минутЧакапули расчитано на: 5 человек(а)Вас понадобится: авокадо 1 штчашка соевого сперма 150 млчеснок 2 зубчикахудожественный беспорядок несколько веточеколивковое масть 4–5 ст.л.лимон 1 штсердцевина и перец по вкусу
Пружина приготовления:
1 Авокадо почистить, вывинтить косточку и нарезать мякоть. Цвет порубить. Авокадо залить соевым молоком, прирастить зелень и пробить блендером впредь до однородной массы. 2 Продлевать взбивать и влить аккуратно и порционно оливковое олеонид. Добавить сок лимона и зубчики чеснока. Проломить блендером. 3 Посолить, наперчить. Взбивать соус блендером до самого нужной консистенции. Если приправа получился густым, его позволено разбавить соевым молоком. 4 Нынешний майонез больше подходит для того украшения блюд или в качестве низы, которую намазывают на хлебец или крекеры, поскольку дьявол имеет зеленый оттенок.