Рeцeпты изо мaлины сeгoдня пригoтoвилa в целях тeбя . Пoрaдуй близкиx вкуснeйшими дeсeртaми. Пoпрoбуй прoстыe дeсeрты изо малины и других ягод.
Позволительно добавить малину к любым ингредиентам, и еда заиграет новыми красками. Попытайся сама так сделать и узнаешь, что-что малина – лучшее, нежели можно украсить блюдо.
Бисквитный окорок с малиной и сливочным кремом
Ингредиенты:
исполнение) бисквитного коржа:
- 3 яйца,
- 100 г сахара,
- 1 ст. поварешка меда,
- 1 стакан муки,
- малость соды,
для начинки и драгоценности:
- 300 г малины,
- несколько листочков мяты,
- 250 г густых сливок,
- 5 ст. ложек сахарной пудры,
- 1 ст. ложечка сахара,
- 100 мл воды.
Устраивание:
- Прежде чем испечь бисквитный окорок, нужно приготовить тесто. На этого соедини яйца, масскуит, мед и взбей на малой скорости миксера по пышности. Добавь в тесто просеянную муку с содой, точно перемешай и вылей на железный лист, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
- Отправляй фарфор в разогретую до 220°С духовку и выпекай накануне золотистого цвета 5-7 минут. Желание можно проверить деревянной палочкой, благо она сухая – париан готов. Не пересуши тесто, то есть оно будет плохо свертываться в рулет. Дай коржу маленько остыть.
- Разотри с сахаром полстакана малины и разведи кипяченой вплавь. Полученным сиропом пропитай бисквитный маца.
- Взбей сливки с сахарной пудрой и однородно смажь остывший корж кремом. С птичьего полета посыпь ягодами малины.
- Без опоздания отделяя корж от бумаги, сверни бисквитный окорок. Сверху укрась малиной и листочками мяты, посыпь сахарной пудрой.
- Поставь бисквитный окорок в холодильник на 20 минут, засим охлажденным порежь на порционные кусочки и подавай.