ТОП-3 блюда с малиной: вкуснейшие рецепты

Рeцeпты изо мaлины сeгoдня пригoтoвилa в целях тeбя . Пoрaдуй близкиx вкуснeйшими дeсeртaми. Пoпрoбуй прoстыe дeсeрты изо малины и других ягод.

Позволительно добавить малину к любым ингредиентам, и еда заиграет новыми красками. Попытайся сама так сделать и узнаешь, что-что малина – лучшее, нежели можно украсить блюдо.

Бисквитный окорок с малиной и сливочным кремом

Ингредиенты:

исполнение) бисквитного коржа:

  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст. поварешка меда,
  • 1 стакан муки,
  • малость соды,

для начинки и драгоценности:

  • 300 г малины,
  • несколько листочков мяты,
  • 250 г густых сливок,
  • 5 ст. ложек сахарной пудры,
  • 1 ст. ложечка сахара,
  • 100 мл воды.

Устраивание:

  1. Прежде чем испечь бисквитный окорок, нужно приготовить тесто. На этого соедини яйца, масскуит, мед и взбей на малой скорости миксера по пышности. Добавь в тесто просеянную муку с содой, точно перемешай и вылей на железный лист, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
  2. Отправляй фарфор в разогретую до 220°С духовку и выпекай накануне золотистого цвета 5-7 минут. Желание можно проверить деревянной палочкой, благо она сухая – париан готов. Не пересуши тесто, то есть оно будет плохо свертываться в рулет. Дай коржу маленько остыть.
  3. Разотри с сахаром полстакана малины и разведи кипяченой вплавь. Полученным сиропом пропитай бисквитный маца.
  4. Взбей сливки с сахарной пудрой и однородно смажь остывший корж кремом. С птичьего полета посыпь ягодами малины.
  5. Без опоздания отделяя корж от бумаги, сверни бисквитный окорок. Сверху укрась малиной и листочками мяты, посыпь сахарной пудрой.
  6. Поставь бисквитный окорок в холодильник на 20 минут, засим охлажденным порежь на порционные кусочки и подавай.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.