Три закуски на новогодний стол: быстрые рецепты от Юлии Панковой

Твоя милость дo сиx пoр в рaздумьяx, чтo пригoтoвить нa прaздничный стoл? Нe пaникуй, вeдущaя прoгрaммы «Рeвизoр», кулинaр Волнистая Пaнкoвa пoзaбoтилaсь o тeбe и пoдгoтoвилa нeскoлькo рeцeптoв зaкусoк. Как раз, символ следующего года — Металлорудный Бык. Это животное всегда что-то жует, ему малограмотный надо особых изысков, просто-напросто еды на столе слыхать быть много! Поэтому нате эти рецептики и готовьте вкусные блюда.

Далеко не беспокойтесь, что до Новогодней ночи (хоть) немного часов, — говорит Юля. — Вас как раз успеете состряпать все закуски. Ведь я подобрала весть простые рецепты.

Рулет с красной рыбой и листьями салата

Ингредиенты:

  • 1 шт. – гофролист армянского лаваша
  • 300 г – красной рыбы (кумжа, семга, кета)
  • 1 шт. – кочана листового салата
  • 5 шт. – веточек укропа
  • 2 шт. – веточек тимьяна
  • 350 г – сливочного сыра

Устройство:

  1. Расстелите пищевую пленку держи поверхности стола, разложите нате пленке лаваш. Намажьте его сливочным сыром.
  2. Присыпьте сыр неглубоко нарезанным укропом и измельченным тимьяном. Филей рыбы нарежьте тонкими пластинами. Разложите ее поверху сыра, накройте поверхность лаваша ото нижнего края к середине.
  3. Листья салата промойте и обсушите. Разложите поверху сливочного сыра с середины лаваша предварительно верхнего края, оставив непокрытой 2-3 см поверхности по мнению верхней кромке.
  4. Начиная с нижнего края, сверните хлеб рулетом. Плотно обмотайте его трофический пленкой. Поместите рулет в озноб на 3-4 часа. Поперед. Ant. после подачей нарежьте кусочками.

Куриный дип

Ингредиенты:

  • 1 шт. – куриной грудки
  • 3 шт. – вареных яиц
  • 100 г – сливочного сыра
  • Латекс ¼ лимона
  • ¼ ч. л. – сухого чеснока
  • 2 ст. л. – йогурта помимо наполнителя

Приготовление:

  1. Филе грудки нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте чесноком и обжарьте.
  2. Курицу поместите в чашу блендера, добавьте накипь ингредиенты и перебейте до однородности.
  3. Густоту дипа не запрещается регулировать с помощью йогурта.
  4. Суфлировать дип можно порционно (в рюмках) аль намазать его на ломтики овощей (огурцов, помидоров) и инкрустировать.

Вяленые помидоры с сыром и орехами

Ингредиенты:

  • 10 шт. – половинок вяленых помидоров
  • 75 г – сыра моцарелла
  • 30 мл – оливкового масла
  • 2 шт. – веточки храм
  • 50 г – миндаля
  • Соль, достоинство

Приготовление:

  1. Залейте миндаль кипятком, минуя 10 минут воду слейте. Отделите с орехов коричневую кожуру, спустя время чего подсушите ядра в сковороде или в духовке.
  2. Получай половинки вяленых томатов положите по части половине ч. л. сыра моцарелла (в противном случае сыр в шариках, то в области ½ шарика).
  3. Получай сыр выложите по 1 миндальному ореху.
  4. Яйца выложите на блюдо, посыпьте измельченным базиликом, вдоль вкусу посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита и хорошего празднования Нового лета!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.